您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
嘉善产业新城班车试运营啦!这份班车时刻表,请收好!
科厅在线新闻网     2018年06月10日 06:32:05     手机看新闻    我要投稿    举报

为方便园区内员工上下班,提高出行效率,营造更加方快捷、舒适的乘车环境,上海人才创业园区班车日前开始试运营。

赶快来了解下

路线和班车时刻表详情吧!

班车分为两条线路,均由上海人才创业园发车,满足了员工生活工作的多样化需求。具体路线及时间如下:

▶ 线路一:

上海人才创业园—孔雀城售楼处—高铁南站—规划展示馆—上海人才创业园

(路线1时间表)

▶ 线路二:

上海人才创业园—嘉善大道—城区(见下图,可拉伸放大查看)—嘉善大道-规划展示馆—上海人才创业园

(路线2时间表)

此次试运营的上海人才创业园区班车,是嘉善产业新城提供的生活服务功能之一,为入驻企业和员工搭建了便捷的交通出行环境。此外,每个工作日午餐时间更有2辆驭势科技无人驾驶电动车,往返于嘉善规划展示馆与上海人才创业园路段,接送产业新城内员工们进行用餐。

*温馨提示:两条线路沿途公交站均可上下车,请大家注意乘车时间,避免错过班车。


来源:嘉善发布    作者:    编辑:朱雯静    责任编辑:陈保君