您所在的位置: 新闻频道 > 科厅新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
新嘉中队积极迎接文明进步指数测评
科厅在线新闻网     2018年06月08日 16:39:36     手机看新闻    我要投稿    举报
 

科厅在线讯 近日,为迎接2018年上半年文明进步指数测评工作,南湖区综合行政执法大队新嘉中队进一步加强对辖区内相关点位的日间巡查和集中整治工作,重点针对环境不整洁、占道经营等现象进行强化整改,提升街面文明程度,以更好地姿态迎接测评。

自6月初以来,新嘉中队全面调动执法人员、协管员加强辖区内的巡查工作,对各类城市管理违法现象及时予以劝导和查处,并将集中整治工作常态化、日常化。每日由中队副队长带队,组织人员开展以占道设摊、跨门营业为主的集中整治工作,对发现的违法行为予以立即查处。通过一个星期的工作,包括重点区域在内的整个辖区街面秩序、经营规范得到的极大的提升,城市文明程度有了很大的进步。

下阶段,新嘉中队将进一步将整治工作规范化、常态化,将提升城市文明程度的工作引入日常重点,为辖区内的居民群众创造更好的生活、居住环境。


来源:科厅在线    作者:在线通讯员 林银松    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇