您所在的位置: 综合频道 > 科厅发改委 > 正文
市政协提案委来我委通报2017年提案办理工作民主评议情况
科厅在线新闻网     2018年06月05日 15:18:38     手机看新闻    我要投稿    举报

5月16日上午,市政协提案委员会主任沈海明一行来我委就2017年政协提案办理工作民主评议情况进行了通报。委领导徐黎宏、肖雪忠及委办公室参加了会议。

市政协提案委办公室主任王存乡首先介绍了2017年政协提案办理工作及民主评议的情况,她指出,市发改委2017年民主评议取得了97.8分的成绩,是参加评议的四家单位中的最高分,也是历年民主评议的最高分。沈海明主任对我委的提案办理工作表示充分肯定,对我委民主评议工作取得的成绩表示祝贺。

最后,徐黎宏副主任对市政协给予我委工作的肯定表示感谢,他指出,近年来我委对于政协提案办理工作不断提高重视程度,程序上也进一步规范,希望市政协能一如既往的支持我委的提案办理工作,不断提高我委的履职能力。


来源:科厅发改委    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男