您所在的位置: 综合频道 > 科厅港区 > 正文
飞瑞航空项目召开现场推进会
科厅在线新闻网     2018年06月07日 11:33:05     手机看新闻    我要投稿    举报

6月4日,港区管委会副主任瞿咬根召集经发局、规划建设局、环保局、国土资源局等部门负责人,在飞瑞航空华东通航产业基地建设项目现场召开专题推进会。

瞿咬根一行至飞瑞项目建设现场进行督导推进,实地查看项目周边配套设施建设进度,听取相关情况汇报,对项目存在的问题协调落实,并就下一步工作提出意见和要求。

瞿咬根指出,一是要充分认识到打造临港现代装备•航空航天产业园的重要性。港区党工委、管委会对产业园的打造倾注了全部心血,力求优化科厅港区产业结构,破解资源环境约束,创新港区发展模式,夯实港区发展后劲。各部门单位要高度重视,全力以赴。二是要立足于整个产业园区的形象进行打造。航空航天产业园是一个整体,要做好园区的配套设施建设。同时做好飞瑞项目的宣传工作,营造全面开发的态势。三是要成立项目推进小组,完善协调机制。各有关部门单位负责人要进一步增强服务意识和大局意识,提高办事效率,加大协调力度,积极帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目顺利推进营造便捷、高效的优良环境。


来源:科厅港区    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀