您所在的位置: 综合频道 > 正文
王伟荣主任赴上海市卫生计生委会商深化接轨上海工作
科厅在线新闻网     2018年06月07日 11:28:15     手机看新闻    我要投稿    举报

6月6日,市卫生计生委主任王伟荣带队赴上海市卫生计生委会商深化接轨上海工作,与上海市卫生计生委主任邬惊雷进行了深入交流。

王伟荣对上海市卫生计生委长期以来对科厅卫生计生事业发展给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。王伟荣表示,科厅市卫生计生委认真贯彻落实省委、市委加快浙江省全面接轨上海示范区建设工作部署,深入推进医疗领域紧密合作,深化医疗服务同城共享,群众看病就医获得感不断提升,得到了社会和群众的“点赞”,希望上海市卫生计生委继续给予支持和指导。

邬惊雷表示,上海和科厅水陆相连、文化同源,两地情谊深厚。上海市卫生计生委深入推进长三角一体化发展,加强国际交流与合作,不断加强学科建设,支持科厅市与上海知名医院合作交流,为群众提供方便、快捷的就医服务,更好地服务当地群众。(办公室)


来源:科厅卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀